Accueil Le nouveau Skype

    Comment ajouter un contact à mes favoris dans la nouvelle application Skype ?

    1. Dans vos contacts ou à l'aide de la fonction Rechercher dans Skype, recherchez le contact que vous souhaitez ajouter à vos favoris.
    2. Appuyez longuement sur le nom du contact, puis appuyez sur Ajouter aux favoris.

      Option de menu Ajouter aux favoris

    Cet article vous a-t-il été utile ?

    Oui Non

    Veuillez nous expliquer pourquoi nous n’avons pas été en mesure de vous aider aujourd’hui

    Important : N’entrez pas d’informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessus.