Accueil Le nouveau Skype

Quelle est la version de la nouvelle application Skype que j'utilise ?

1. Dans l'écran Conversations, appuyez sur votre avatar.
    2. Appuyez sur le bouton Paramètres , faites défiler l'écran vers le bas, puis appuyez sur À propos de.
    3. La fenêtre Skype affiche les informations sur votre version.

Pour garantir des performances optimales et pour utiliser les fonctionnalités les plus récentes, nous vous conseillons d'opter pour la dernière version de Skype.