Accueil Le nouveau Skype pour Android et iPhone

    Comment obtenir la nouvelle application Skype ?

    1. Accédez à la page de téléchargement de Skype pour obtenir la dernière version de Skype.
    2. Sélectionnez votre appareil et démarrez le téléchargement.
    3. Vous pourrez lancer Skype dès qu'il sera installé sur votre appareil.

    La nouvelle version est en cours de déploiement progressif. Tenez-vous informé.

    Cet article vous a-t-il été utile ?

    Oui Non

    Veuillez nous expliquer pourquoi nous n’avons pas été en mesure de vous aider aujourd’hui

    Important : N’entrez pas d’informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessus.