Accueil Le nouveau Skype pour Android et iPhone

Comment ne plus suivre ou supprimer un contact de mes temps forts dans la nouvelle application Skype ?

1. Appuyez sur l'écran Temps forts ou effectuez un balayage vers la droite.
    2. Appuyez sur le bouton Mes temps forts Bouton de gestion des temps forts.
    3. Appuyez sur l'onglet Abonnés.
    4. Appuyez longuement sur le nom de la personne à supprimer, puis appuyez sur Supprimer.

Supprimer de mes abonnés
    1. Appuyez sur l'écran Temps forts ou effectuez un balayage vers la droite.
    2. Appuyez sur le bouton Mes temps forts Bouton de gestion des temps forts.
    3. Appuyez sur l'onglet Suivi.
    4. Appuyez longuement sur le nom de la personne que vous ne souhaitez plus suivre, puis appuyez sur Ne plus suivre.

Ne plus suivre les temps forts
    Que sont les temps forts dans Skype et comment les utiliser ?
    Comment consulter les temps forts de mes amis dans Skype et interagir avec ces temps forts ?