Accueil Le nouveau Skype

Quelles sont les fonctionnalités exclusives de la nouvelle application Skype ?

Vous avez peut-être appris qu'une toute nouvelle application Skype est disponible. Nous espérons que vous l'essaierez maintenant ou dès qu'elle sera disponible pour vous et que vous nous direz ce que vous en pensez. En savoir plus sur la configuration requise pour la nouvelle application Skype.

En attendant, voici quelques fonctionnalités exclusives de la nouvelle application Skype :

• Réactions aux messages : grâce à la nouvelle application Skype, vous pouvez envoyer des réactions aux messages de vos interlocuteurs. Si vous n'avez pas encore cette application, vous risquez de ne pas pouvoir voir les réactions aux messages envoyées depuis la nouvelle application Skype.
    • Temps forts : grâce à cette nouvelle fonctionnalité Skype, vous pouvez partager vos expériences quotidiennes avec vos abonnés. Un utilisateur de la nouvelle application Skype peut demander de suivre vos temps forts ou de partager ses temps forts avec vous, même si vous n'avez pas encore la nouvelle application Skype. Dès que vous aurez installé la nouvelle application Skype, vous pourrez accepter les demandes de suivi et de partage.
    • Cartes d'informations : la nouvelle application Skype intègre plusieurs fonctionnalités entraînant le partage de cartes d'informations dans les conversations. Par exemple, utilisation de Skype Money, compléments de conversation ou interactions avec des robots. Dans de nombreux cas, la carte d'informations est visible, mais vous ne pouvez effectuer aucune action dans un ancien client Skype. Le cas échéant, vous pouvez effectuer l'action sur une page web. Sinon, vous accédez à cette page.
    • Partage de photos et de réactions durant un appel : grâce à la nouvelle expérience d'appel Skype, vous pouvez réagir (cœur, pouce levé, etc.) et partager des photos durant un appel. Si vous utilisez un ancien client, vous ne constaterez pas ces nouvelles fonctionnalités. Un interlocuteur utilisant la nouvelle application Skype qui réagit ou qui partage une photo est informé si d'autres utilisateurs ne peuvent pas voir ce qu'il a fait.