Accueil Skype pour Bureau Windows

Quels appareils ou plateformes Skype ne sont plus pris en charge ?

Skype apporte en permanence des améliorations, notamment en termes de qualité, de fiabilité et de sécurité. Notre objectif est que tout le monde puisse bénéficier du meilleur de Skype. Il est dès lors parfois nécessaire de mettre hors service les versions antérieures de Skype et des appareils Skype. Les plateformes et les appareils Skype non pris en charge peuvent rencontrer des problèmes liés aux appels et aux conversations, subir une perte d'appels et de messages instantanés ou cesser de fonctionner.

Effectuez une mise à jour vers la dernière version de Skype pour votre plateforme. Si vous ne parvenez pas à effectuer la mise à jour vers la dernière version, vous pouvez utiliser Skype pour le Web sur certaines plateformes. En savoir plus sur les navigateurs pris en charge pour Skype pour le Web.

Plus d'informations sur la configuration système requise et sur les plateformes prises en charge.

Skype n'est plus pris en charge sur les produits suivants :

• Android 4.0.2 et versions antérieures
    • Blackberry OS 7.1 et versions antérieures
    • iOS 7 et versions antérieures
    • Mac OS X 10.8 et versions antérieures
    • Téléphones fixes, téléphones DECT sans fil et adaptateurs pour téléphone analogique (ATA) Skype
      Remarque : Les téléphones et adaptateurs Skype peuvent encore être disponibles à la vente auprès de revendeurs tiers, mais ils ne sont plus pris en charge.
    • Skype mobile pour Verizon
    • Skype sur 3
    • Skype sur Telkomsel
    • Skype sur votre téléviseur
    • Symbian OS
    • Applications de messagerie et d'appel Windows 10 sous Windows 10 version 1511 (build du système d'exploitation 10586) et versions antérieures.
      Remarque : L'application UWP Skype pour Windows 10 version 1607 (mise à jour anniversaire) et versions ultérieures n'est pas concernée
    • Windows Phone 8.1 et versions antérieures
    • Windows RT