Comment supprimer une conversation dans Skype pour mobile ou tablette ?

Revenir aux résultats de recherche

Android (6.0+), tablette Android, iPhone et iPad

1. Recherchez la conversation que vous voulez supprimer.
    2. Appuyez longuement sur le nom de la personne, puis appuyez sur Supprimer la conversation.
    3. Dans la fenêtre de confirmation, appuyez à nouveau sur Supprimer .

Mobile Android 4.0.4 - 5.1

1. Recherchez la conversation que vous voulez supprimer.
    2. Appuyez longuement sur la conversation, puis appuyez sur Supprimer.
    3. Dans la fenêtre de confirmation, appuyez à nouveau sur Supprimer.

Lorsque vous appuyez sur Supprimer la conversation, votre copie de tous les messages de la conversation est supprimée et la conversation n’apparaîtra plus dans vos conversations récentes. L’historique sera supprimé de vos périphériques, mais restera visible pour les autres participants.

Comment supprimer un message instantané dans Skype ?