Accueil Le nouveau Skype pour Android et iPhone

Comment supprimer une conversation dans la nouvelle application Skype ?

1. Dans l'écran Conversations, appuyez longuement sur la conversation à supprimer.
    2. Appuyez sur Supprimer la conversation dans le menu.

Menu avec option Supprimer la conversation
    3. Dans la fenêtre de confirmation, appuyez à nouveau sur Supprimer.

Lorsque vous supprimez une conversation, tous les messages de la conversation sont supprimés et la conversation disparaît de l'écran Conversations. La conversation est alors supprimée de l'appareil concerné, mais reste visible sur les autres appareils, sauf si vous l'en supprimez également.

Comment supprimer un message instantané dans la nouvelle application Skype ?