Accueil Le nouveau Skype

Puis-je utiliser mon Apple Watch ou mon Android Wear avec la nouvelle application Skype ?

La nouvelle application Skype intègre de nombreuses nouvelles fonctionnalités qui simplifient son utilisation au quotidien. En raison de la refonte de Skype, nous avons dû interrompre provisoirement la prise en charge des appareils Apple Watch et Android Wear. Mais n'ayez crainte : nous mettons tout en œuvre pour assurer la prise en charge des appareils wearable et d'autres plateformes.

Vous pouvez encore utiliser Skype sur votre appareil wearable si vous n'avez pas encore effectué la mise à niveau vers la nouvelle application Skype.