Puis-je utiliser Skype avec mon Apple Watch ou mon Android Wear ?

Revenir aux résultats de recherche

Skype ne propose pas d’application spécifique pour ces appareils. Si vous utilisez Skype sur un appareil pris en charge qui est jumelé à une Apple Watch, à un Android Wear ou à tout autre appareil intelligent, il se peut que vous receviez des notifications de nouveaux messages et d’appels entrants. Consultez la configuration requise de Skype pour plus d’informations.

Remarque : les options disponibles pour les appareils intelligents jumelés dépendent de l’appareil mobile pris en charge proprement dit et doivent être configurées via Skype et les paramètres de l’appareil mobile.