Qu'est-ce que le complément Argent et comment l'utiliser dans Skype ?

Revenir aux résultats de recherche

Grâce au complément Argent, vous pouvez virer de l'argent, via PayPal, à vos proches sur Skype.

Vous avez besoin d'un compte Microsoft et d'un compte PayPal. Afin d'effectuer un virement, vous devez avoir installé la dernière version de Skype sur votre téléphone portable Android, iPhone ou ordinateur de bureau.

Remarque : vous pouvez accepter de l'argent de n'importe quel utilisateur Skype.

Vous pouvez envoyer et recevoir de l'argent dans Skype si vous résidez dans l'un des pays suivants :
    États-Unis, Australie, Canada, Nouvelle-Zélande, Royaume-Uni et pays dont la monnaie est l'euro* (Allemagne, Autriche, Belgique, Chypre, Estonie, Espagne, Finlande, France, Grèce, Irlande, Italie, Lettonie, Luxembourg, Malte, Pays-Bas, Portugal, Saint-Marin, Slovaquie, Slovénie), Pologne, Danemark, Hongrie et République tchèque. Vous pouvez envoyer de l'argent en dollar américain, en dollar australien, en dollar canadien, en livre sterling, en euro, en dollar néo-zélandais, en zloty polonais, en couronne danoise, en forint hongrois et en couronne tchèque. D'autres devises seront bientôt disponibles.

* Excepté au Vatican, à Monaco et en Lituanie. D'autres pays seront prochainement ajoutés.

Le payeur et le bénéficiaire doivent résider dans l'un des pays dans lesquels le complément Argent dans Skype est pris en charge.

1. Dans votre profil, sélectionnez Argent.
    2. Sélectionnez Demander de l'argent ou Effectuer un virement.
    3. Sélectionnez la personne à qui vous voulez demander ou envoyer de l'argent.
    4. Si vous effectuez un virement, vous devez sélectionner le pays de résidence de votre ami, puis Continuer.
    5. Entrez le montant que vous souhaitez demander ou envoyer, puis sélectionnez Continuer.
    6. Vous serez invité à vous connecter à votre compte PayPal actuel et à le lier à votre compte Microsoft. Si vous n'avez pas de compte PayPal, vous serez invité à en créer un.
    7. Sélectionnez Demander de l'argent ou Envoyer pour terminer la transaction.
    8. Sélectionnez Retour à la conversation. Vous voyez une carte de paiement montrant le statut du virement dans votre conversation.
    Remarque : vous pouvez également demander ou envoyer de l'argentmoney button depuis une conversation ou un complément sur certaines plateformes.

Lorsque quelqu'un vous envoie de l'argent par Skype, vous recevez une carte Transfert d'argent ou un message dans votre conversation pour vous informer que vous avez reçu de l'argent avec un lien vers le site Web. À partir de la carte Transfert d'argent ou du lien vers le site web, procédez comme suit :

1. Sélectionnez l'option Accepter, puis Continuer.
    2. Pour recevoir votre argent, vous devez lier un compte PayPal existant à votre compte Microsoft ou créer un nouveau compte PayPal.
    3. Une fois terminé, l'argent est viré sur votre compte PayPal. Vous pouvez ensuite laisser l'argent dans votre solde PayPal ou le virer sur votre compte bancaire en vous connectant à paypal.com.

La mise en service du complément Argent dans Skype est gratuite. Toutefois, selon le moyen de paiement, la devise ou s'il s'agit d'un virement international, PayPal peut vous facturer des frais et commissions. Renseignez-vous sur les frais et commissions pratiqués par PayPal.

Les transferts d'argent et le statut des virements sont consultables sur votre profil Skype.

1. Dans l'écran Conversations, sélectionnez votre avatar.
    2. Sélectionnez Argent. Une liste de vos transactions et leur statut s'affichent ici. Vous pouvez sélectionner une transaction en particulier pour afficher plus de détails.

Pour offrir le service Argent, Skype communique à PayPal les informations suivantes vous concernant :

• Votre profil Skype.
    • Votre appareil.
    • Vos informations de connectivité et de localisation.
    • Le nom Skype du bénéficiaire auquel vous envoyez de l'argent.

PayPal communique à Skype les informations suivantes vous concernant :

• Votre nom complet.
    • Votre adresse électronique.
    • Votre adresse postale, pays, code postal et numéro de téléphone.
    • Les noms et les 4 derniers chiffres des sources d'approvisionnement liées à votre compte PayPal.
    • Les informations sur votre solde PayPal.
    • Votre activité de compte PayPal via Skype.

Comment gérer l'envoi et la réception d'argent dans Skype via PayPal ?
    Résolution des problèmes liés au complément Argent via PayPal