Accueil Skype sur votre téléviseur

Explications sur la mise hors service de certaines versions de Skype TX ?

Nous garantissons l'évolution continue de Skype afin d'offrir à nos utilisateurs les dernières technologies disponibles. Par conséquent, Skype et Skype TX font l'objet d'une transition d'une architecture pair à pair vers une infrastructure cloud.

À partir du 30 août 2017, nous procéderons à la mise hors service de toutes les versions de canal Skype TX antérieures à 2.17.513.1, car elles ne prennent pas en charge les appels de nouvelle génération (Next Generation Calling, NGC). En outre, vous devrez également mettre à jour votre application TX Controller à la version 2.17.601.4 ou ultérieure. Vous ne pourrez plus vous connecter à Skype TX à l'aide des versions antérieures.

Q : Pourquoi les utilisateurs pair à pair ne peuvent-ils plus se connecter à Skype TX ?
    R : Nous souhaitons que nos utilisateurs Skype puissent bénéficier de la meilleure expérience possible et, pour cela, certaines modifications sont nécessaires de temps en temps. Il s'agit de décisions difficiles à prendre, mais elles nous permettent de concentrer nos efforts sur la transition de Skype TX d'une application d'appels vidéo pair à pair vers une architecture cloud moderne et adaptée aux téléphones mobiles. Grâce à la transition vers le cloud, vous disposez d'une garantie que les fonctionnalités de Skype sont disponibles lorsque vous en avez besoin.

Q : Comment procéder à la mise à niveau de mon appareil vers la dernière version de Skype TX prenant en charge NGC ?
    R : Contactez le fabricant de votre appareil pour vous assurer de disposer de la dernière version des logiciels du fournisseur. La dernière version du canal TX est publiée uniquement sur la version finale des clients V2. Tous les appareils V1 doivent être mis à niveau par le fabricant.

Contactez le service de support du fabricant ou visitez son site web.

Les futures mises à jour du canal TX s'afficheront dans l'onglet de gestion des versions du contrôleur Skype TX, qui affichera la dernière version publiée. Cliquez sur le lien correspondant pour effectuer la mise à niveau de vos canaux Skype TX.

Q : Où puis-je télécharger la dernière version du contrôleur Skype TX ?
    R : Vous pouvez télécharger la dernière version du contrôleur ici.