Accueil Le nouveau Skype

Comment puis-je gérer l'envoi et la réception d'argent sur Skype via PayPal ?

La gestion de vos transactions d'envoi d'argent est simple sur paypal.com.

Si vous recevez de l'argent sur votre compte PayPal dans une devise que vous n'avez pas encore reçue, vous devrez vous connecter à votre compte PayPal pour confirmer la manière dont vous souhaitez recevoir l'argent.

Vous aurez 3 options :

1. Créer un nouveau solde PayPal dans votre compte PayPal.
    2. Convertir le paiement dans votre devise PayPal principale. Veuillez noter que des frais ou des commissions peuvent vous être facturés.
    3. Refuser la transaction. Vous renvoyez ainsi l'argent au payeur.

Pour retirer de l'argent viré sur Skype, accédez à votre compte PayPal directement via paypal.com ou à l'application PayPal, et sélectionnez l'onglet Virer. Vous aurez également besoin d'un compte bancaire ajouté à votre compte PayPal pour effectuer le retrait.

Le virement d'argent est visible dans le solde de votre compte PayPal.

1. Connectez-vous à votre compte PayPal.
    2. Sélectionnez l'onglet Activité.
    3. Sélectionnez le paiement que vous avez envoyé ou reçu.
    4. Dans le champ Note, la mention Envoyé sur Skype est visible.

Les limites de montant sont celles de PayPal.com. Dans certains cas, une fois certains montants ou seuils atteints, vous serez peut-être invité à fournir plus d'informations en vous connectant à PayPal durant la session de paiement pour continuer à envoyer de l'argent.

Si vous envoyez ou recevez un paiement personnel à l'international en utilisant votre solde PayPal ou votre compte bancaire, PayPal facture des frais transfrontaliers, compris entre 0,5 % et 2 % du montant du paiement.

Si vous utilisez une carte de crédit ou de débit pour couvrir totalement ou partiellement les paiements personnels internationaux, PayPal facture des frais transfrontaliers compris entre 2,9 % et 7,4 %, en sus d'une commission fixe supplémentaire. La commission fixe est basée sur la devise du bénéficiaire.

Pour les virements transfrontaliers envoyés depuis les États-Unis, vous pouvez annuler la transaction dans les 30 minutes tant que le bénéficiaire n'a pas accepté l'argent. Pour un remboursement intégral, vérifiez les informations précisées sur l'e-mail de confirmation du paiement, connectez-vous à Paypal.com et accédez aux détails de la transaction. Puis, sélectionnez Annuler ou appelez le Service à la clientèle de PayPal au 888-221-1161.

Oui. Vous devez d'abord contacter le bénéficiaire et demander à ce qu'il vous le rembourse sur paypal.com. Dans certains cas, la transaction peut être annulée par le payeur si le bénéficiaire n'a pas encore accepté le paiement.

Si PayPal est informé qu'un paiement que vous avez reçu n'a pas été autorisé ou peut être frauduleux, la transaction doit être invalidée.

Remarque : les paiements à caractère non commercial ne sont pas admissibles à la protection du vendeur.

Qu'est-ce que la fonctionnalité Envoyer de l'argent et comment puis-je l'utiliser sur Skype ?
    Dépannage de la fonctionnalité Envoyer de l'argent via PayPal