Accueil Le nouveau Skype pour Android et iPhone

Résolution des problèmes liés au complément Argent via PayPal

Les transferts d'argent peuvent avoir le statut Prêt pour acceptation si le bénéficiaire n'a pas encore accepté votre transfert. Les raisons peuvent être les suivantes :

• Le bénéficiaire n'a pas lié son compte PayPal à son compte Microsoft.
    • Le bénéficiaire n'a pas confirmé son adresse e-mail sur son compte PayPal.
    • Le bénéficiaire n'a pas encore accepté le paiement. Un bénéficiaire doit accepter ou refuser un paiement si celui-ci se présente dans une devise différente de son solde actuel sur son compte PayPal.

Si vous ne voyez pas l'icône Argent ou si vous l'avez vue mais qu'elle a disparu dans Skype, les raisons possibles sont les suivantes :

• La première fois que vous envoyez de l'argent sur Skype, vous devez être physiquement situé dans l'un des pays pris en charge. Sinon, l'icône Argent n'est pas visible. Les pays pris en charge sont les suivants : États-Unis, Canada, Royaume-Uni et pays dont la monnaie est l'euro* (Autriche, Belgique, Chypre, Estonie, Espagne, Finlande, France, Grèce, Irlande, Italie, Lettonie, Luxembourg, Malte, Pays-Bas, Portugal, Saint-Marin, Slovaquie, Slovénie). *Excepté au Vatican, à Monaco et en Lituanie.
    • Vous devez avoir installé la dernière version de Skype sur iOS ou Android.

Si vous avez oublié votre mot de passe PayPal, suivez ces étapes pour en créer un nouveau.

Si vous avez remarqué une transaction ou une activité que vous ne reconnaissez pas, elle peut être à l'origine d'un de vos proches ou elle peut être liée à un paiement pré-approuvé que vous avez autorisé. Si vous constatez l'existence d'une transaction que vous n'avez pas autorisée, informez-en PayPal immédiatement via le Centre de résolution de PayPal.

Avec PayPal, vous conservez un contrôle complet sur les modalités de partage de vos informations. Pour arrêter d'utiliser la fonctionnalité d'envoi d'argent avec PayPal, il vous suffit de dissocier votre compte Microsoft de votre compte PayPal.

Pour cela, connectez-vous à PayPal, puis :

1. Sélectionnez Profil dans le coin droit de la page.
    2. Sélectionnez Paiements pré-approuvés sous Paramètres de paiement.
    3. Sélectionnez Skype puis Annuler.
    4. Suivez les instructions pour annuler le contrat.

Qu'est-ce que le complément Argent et comment l'utiliser dans Skype ?
    Comment gérer l'envoi et la réception d'argent dans Skype via PayPal ?