Aide Skype

    Tous les produits

    Comment changer de thème dans la nouvelle application Skype ?

    Revenir aux résultats de recherche

    1. Dans l'écran Conversations, appuyez sur votre avatar.
    2. Appuyez sur le bouton Paramètres Bouton Paramètres pour afficher votre profil.
    3. Appuyez sur Thème, sélectionnez Clair ou Foncé, puis appuyez sur la coche coche pour confirmer votre choix de thème.

      Thème Foncé

    Cet article vous a-t-il été utile ?

    Oui Non

    Veuillez nous expliquer pourquoi nous n’avons pas été en mesure de vous aider aujourd’hui

    Important : N’entrez pas d’informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessus.

    Pas d'appels d'urgence sur Skype
    Skype ne remplace pas votre téléphone et ne peut pas être utilisé pour appeler les services d'urgence.