Accueil Le nouveau Skype

Pourquoi la nouvelle application Skype pour Android se bloque-t-elle lors de l'affichage de pages web dans Chromium ?

Vous venez de mettre à jour la dernière version de Skype sur votre appareil Android et elle s'est soudainement bloquée lorsque vous avez tenté d'afficher certaines pages web dans l'application ? Le blocage est probablement dû au fait que le composant Chromium d'Android System Webview est obsolète. La mise à jour de la dernière version de Chromium devrait résoudre le problème.