Questions courantes concernant Skype pour bureau

Revenir aux résultats de recherche

Restez connecté à votre monde grâce à Skype : bénéficiez d'actions simplifiées, de conversations améliorées et de moments spontanés avec vos amis et vos proches.

Vérifiez que votre ordinateur correspond à la configuration système requise pour Skype.

Que puis-je faire avec Skype pour Windows, Mac, Linux, le Web et Skype pour Windows 10 (version 14) ?

• profile pictureAvatar : cliquez sur votre avatar pour définir votre statut sur Actif, Absent, Ne pas déranger ou Invisible, gérer votre crédit ou vos abonnements, et accéder à vos Paramètressettings menu.
    • more menu Plus : vous pouvez également accédez rapidement à vos Paramètressettings menu, obtenir de l’Aide, envoyer un Commentaire, Signaler un problème, Activer le mode Fractionné ou vous Déconnecter.
    • search button Rechercher : trouvez vos amis rapidement.
    • dialpad button Pavé de numérotation : accédez rapidement au clavier de numérotation.
    • chats button Conversations : affichez vos conversations récentes, vos favoris et démarrez une conversation.
    • Calls button Appels : utilisez le pavé de numérotation, retrouvez rapidement vos appels récents ou appelez l’un de vos contacts.
    • contacts button Contacts : accédez à la fenêtre des contacts où vous pouvez aisément filtrer vos contacts Skype à l’aide de différentes options : Tous, Contacts Skype uniquement ou maintenant actif sur Skype.
    • notification button Notifications : accédez à la fenêtre des notifications Skype.
    • New chat button Conversation : démarrez une conversation de groupe, une conversation à deux ou une conversation privée.
    • down chevron button Filtre de conversation : affichez les conversations Récentes ou Masquées, triez vos conversations par Heure ou Non lus, Marquer tout comme lu ou Masquer les favoris.
    • En-tête de nom de la conversation : accédez facilement au profil et aux paramètres de votre contact ou groupe.
    • chat gallery Galerie : retrouvez facilement vos photos, liens web et fichiers partagés.
    • search button Rechercher : recherchez un message spécifique dans une conversation.
    • Add-in button Menu d’insertion des compléments : recherchez des compléments pour accomplir des tâches dans votre conversation sans changer d’application (non disponible dans Skype pour le Web)