Questions courantes concernant Skype pour bureau, Mac et Linux

Revenir aux résultats de recherche

Restez connecté à votre monde grâce à Skype pour Windows, Mac et Linux : bénéficiez d'actions simplifiées, de conversations améliorées et de moments spontanés avec vos amis et vos proches.

Vérifiez que votre ordinateur correspond à la configuration système requise pour Skype (version 8).

Que puis-je faire dans Skype pour Windows, Mac et Linux ?

• profile pictureImage du profil : cliquez sur l'image de votre profil pour accéder à vos paramètres settings menu, mettre à jour votre statut sur Actif, Ne pas déranger ou Invisible, envoyer des commentaires ou afficher votre version de Skype.
    • more menu Plus : accédez rapidement à vos paramètres settings menu, obtenez de l’aide, envoyez un commentaire, signalez un problème, ou déconnectez-vous.
    • search button Rechercher : trouvez vos amis rapidement.
    • dialpad button Pavé de numérotation : accédez rapidement au pavé de numérotation.
    • chats button Conversations : affichez vos conversations récentes, vos favoris et démarrez une conversation.
    • Calls button Appels : utilisez le clavier de numérotation, retrouvez rapidement vos appels récents ou passez un appel à l'un de vos contacts.
    • contacts button Contacts : accédez à la fenêtre des contacts, qui vous permet de filtrer vos contacts Skype en toute simplicité à l'aide de différentes options Tous, contactsSkype uniquement et lesquels de vos contacts sont actifs actuellement sur Skype.
    • notification button Notifications : accédez à la fenêtre des notifications Skype.
    • New chat button Conversation : démarrez une conversation de groupe, une conversation à deux ou une conversation privée.
    • down chevron button Filtre des conversations : triez vos conversations par Heure, et Non lues, sélectionnez l’affichage de votre choix (Standard ou Compact ) et pour les nouvelles conversations ou masquez les favoris.
    • En-tête de nom de la conversation : accédez facilement au profil et aux paramètres de votre contact ou groupe.
    • chat gallery Galerie : retrouvez facilement vos photos, liens web et fichiers partagés.
    • add in button Ajouter à la conversation : recherchez des compléments permettant d'effectuer des recherches sur le web, de partager du contenu et d'effectuer des actions dans votre conversation sans changer d'application.