Accueil Le nouveau Skype pour Windows, Mac et Linux

Questions courantes concernant Skype pour bureau, Mac et Linux

Restez connecté à votre monde grâce à Skype pour bureau, Mac et Linux : bénéficiez d'actions simplifiées, de conversations améliorées et de moments spontanés avec vos amis et vos proches.

Skype pour bureau, Mac et Linux est actuellement disponible pour Windows 7, 8, 8.1, Windows 10 jusqu'à RS1, Mac OS X 10.9 et versions ultérieures, ainsi que Linux 64 bits Ubuntu 14.04, Debian 8.0, OpenSUSE 13.3 et Fedora Linux 24 et versions ultérieures.

Que puis-je faire dans Skype pour bureau, Mac et Linux ?

Se familiariser

1. Avatar : cliquez sur votre avatar pour accéder au menu Paramètres et mettre à jour votre statut.
    2. Notifications : accédez à la fenêtre des notifications Skype.
    3. Contacts : accédez à la fenêtre des contacts, qui vous permet de filtrer vos contacts Skype en toute simplicité à l'aide de différentes options : Tous, Skype et Actifs.
    4. Menu d'appel : utilisez le clavier de numérotation, retrouvez rapidement vos appels récents ou passez un appel à l'un de vos contacts.
    5. Plus : accédez rapidement aux paramètres de l'application, aux paramètres audio et vidéo, ainsi qu'aux options Signaler un problème, Nous évaluer et Se déconnecter.
    6. Menu Nouvelle conversation ou nouvel appel : démarrez un nouveau groupe, une nouvelle conversation ou un nouvel appel ou recherchez des bots.
    7. Filtre des conversations : triez vos conversations par Heure, Non lues et Actives, sélectionnez l'affichage de votre choix (Standard ou Compact) et, pour les nouvelles conversations, choisissez l'option Tout marquer comme lu.
    8. En-tête de nom de la conversation : accédez facilement au profil et aux paramètres de votre contact ou groupe.
    9. Ouvrir la galerie des conversations : retrouvez facilement vos photos, liens web et fichiers partagés.
    10. Ajouter à la conversation : recherchez des compléments permettant d'effectuer des recherches sur le web, de partager du contenu et d'effectuer des actions dans votre conversation sans changer d'application.

Cliquez sur votre avatar pour accéder à des options supplémentaires.
    Légendes des options d'avatar

• Mise à jour de votre statut : cliquez sur votre statut actuel et remplacez-le par Actif, Ne pas déranger ou Invisible.
    • Paramètres : personnalisez vos paramètres Skype.

Quelles sont les nouvelles fonctionnalités de Skype Preview pour bureau, Mac et Linux ?

Thèmes personnalisables : Skype Preview sur ordinateur de bureau, Mac et Linux vous permet de personnaliser vos conversations à l'aide de thèmes colorés professionnels ou ludiques, d'un thème classique ou d'un thème foncé.

@mentions, réactions aux messages et nouveau volet de notifications : Gardez le fil grâce au volet de notifications. Retrouvez rapidement les conversations dans lesquelles vous avez été @mentionné et découvrez la réaction de vos contacts à vos messages.

Nouvelle galerie multimédia des conversations : la galerie des conversations simplifie la recherche du contenu partagé dans une conversation. Retrouvez facilement une photo, un lien ou un document.

Affichage amélioré de la liste des conversations : appliquez le style qui vous convient : standard ou compact. Triez la liste en fonction des conversations récentes ou non lues ou des contacts actifs sur Skype.

Appels de groupe améliorés : personnalisez vos appels de groupe à l'aide de la fonctionnalité glisser-déplacer. Utilisez également un emoji dans les nouvelles réactions en cours d'appel.

Historique des messages : tous les messages instantanés que vous avez envoyés et reçus dans vos conversations, ainsi que les détails de tous vos appels passés sur Skype sont stockés dans le cloud pendant 2 ans. Vous pouvez dès lors y accéder lorsque vous êtes connecté à Skype sur n'importe quel appareil.