Comment ajouter ou modifier mon message d'humeur dans Skype ?

Revenir aux résultats de recherche

Skype sur Windows, Mac, Linux, Skype pour Windows 10 (version 14), Android (6.0+), iPhone et iPad.

1. Sélectionnez votre avatar.
    2. Sous votre avatar, sélectionnez Partager ce que vous faites pour ajouter un message d’humeur ou sélectionnez un message existant pour le mettre à jour. Mettez rapidement à jour votre message d’humeur grâce à la liste des suggestions ou créez le vôtre. Et lorsque mots ne suffisent pas, vous pouvez ajouter ou mettre à jour l’émoticône :

• Sélectionnez l’émoticône d’ajout d’émoticône Add emoticon button si vous n’en avez pas encore ajouté.
      • Sélectionnez l’émoticône existante pour en choisir une autre.
        Update emoticon
    3. Sélectionnez le bouton Terminé pour enregistrer votre message d’humeur.

Android 4.0.4 - 5.1

1. Appuyez sur le bouton de menu menu button.
    2. Appuyez sur le bouton CrayonPencil button sous votre nom pour ajouter ou mettre à jour votre message d'humeur.
    3. Appuyez sur la coche Check mark button pour enregistrer votre message d'humeur.

Skype pour Windows 10 (version 12)

1. Sélectionnez votre avatar.
    2. Depuis cet emplacement, vous pouvez cliquer sur votre nom, humeur ou numéro de téléphone mobile pour les modifier. Découvrez comment mettre à jour l’image de votre profil.
    3. Pour modifier d’autres détails, sélectionnez Paramètres.