Comment utiliser Cortana dans une conversation avec Skype ?

Revenir aux résultats de recherche

Cortana est une assistante personnelle basée sur le cloud qui fonctionne sur vos périphériques et dans vos services Microsoft. Vous pouvez utiliser Cortana dans Skype pour définir des tâches ou trouver des informations, telles que des restaurants ou des horaires de cinéma. Cortana dans Skype fournit également des suggestions utiles dans vos conversations Skype. Cortana dans Skype est actuellement disponible sur la plupart des plateformes mobiles et de bureau (à l’exception de Skype pour Windows 10) en anglais uniquement. Nous la déploierons dans d’autres langues prochainement.

Cortana fonctionne mieux lorsque vous l'autorisez à vous connecter et à utiliser des données de Skype, telles que votre emplacement et vos conversations par messagerie instantanée pour personnaliser les expériences Cortana dans Skype, et sur tous les périphériques et services pour lesquels Cortana est activée. Pour plus d'informations sur la façon dont Cortana utilise les données, visitez notre site Cortana et confidentialité. Vous serez connecté à Cortana avec le même compte Microsoft que celui que vous utilisez pour vous connecter à Skype.

Si vous choisissez de ne pas donner d'autorisation, Cortana vous fournira tout de même des réponses et suggestions non personnalisées. Cortana utilise vos informations uniquement pour fournir des réponses et des suggestions dans Skype.

Vous contrôlez les données que vous partagez et nous voulons nous assurer qu'il s'agit du choix approprié pour vous.

Pour désactiver les expériences Cortana personnalisées et se déconnecter de Cortana :

1. Sélectionnez l’image de votre profil.
    2. Sélectionnez Paramètres settings button.
    3. Sélectionnez Général settings button.
    4. Sous Cortana, désactivez l'option Personnalisation.

Remarque : si vous désactivez la personnalisation, vous ne pourrez plus discuter avec Cortana.

Pour désactiver les suggestions non personnalisées :

1. Sélectionnez l’image de votre profil.
    2. Sélectionnez Paramètres settings button.
    3. Sélectionnez Général settings button.
    4. Sous Cortana, désactivez l'option Suggestions.

Comment discuter avec Cortana pour créer une tâche ou trouver des informations ?

1. Cortana sera automatiquement ajoutée comme contact. Dans l'écran de conversation, sélectionnez Cortana ou recherchez-la.
    2. Une fois que vous commencez à discuter, elle vous demande de l'autoriser à vous connecter et à utiliser votre emplacement et vos conversations par messagerie instantanée pour personnaliser les réponses et suggestions dans Skype et dans Cortana sur d'autres appareils sur lesquels vous l'avez activée.
    3. Sélectionnez J'accepte.
    4. Commencez à discuter.

Remarque : si vous n'avez pas mis à jour votre compte Skype vers un compte Microsoft, vous serez dirigé vers ce processus pour pouvoir activer Cortana. En savoir plus.

Comment utiliser les suggestions dans les conversations ?

Dans une conversation, vous pouvez voir des suggestions telles que des réponses intelligentes, des émoticônes ou des outils, comme des images GIF, la météo, des films ou des restaurants. Sélectionnez simplement la suggestion pour envoyer une réponse ou trouver et partager du contenu.

Si les suggestions de Cortana ne sont pas utiles, vous pouvez sélectionner le menu à côté des suggestions pour envoyer des commentaires.

Si vous n'autorisez pas Cortana à vous connecter, des suggestions comme Créer une tâche vous invitent à accorder l'autorisation de connexion et d'utilisation de votre emplacement et de vos conversations par messagerie instantanée.

Comment supprimer Cortana ?

1. Dans l'onglet Conversations, appuyez de manière prolongée ou cliquez sur la conversation Cortana.
    2. Sélectionnez Supprimer la conversation dans le menu.
    3. Dans la fenêtre de confirmation, sélectionnez à nouveau Supprimer.

Lorsque vous supprimez la conversation, tous les messages de la conversation sont supprimés et elle disparaît de l'écran Conversations. La conversation est alors supprimée de Skype sur l’appareil concerné, mais reste visible sur les autres appareils, sauf si vous l'en supprimez également.

Cortana fonctionne-t-elle dans les appels audio ou vidéo ?

Non, pour le moment, Cortana fonctionne uniquement dans les conversations.