Comment utiliser Cortana dans une conversation avec Skype ?

Revenir aux résultats de recherche

Cortana fera des suggestions utiles au cours d’une conversation Skype, par exemple des réponses intelligentes ou des émoticônes à partager dans vos conversations. Il suffit de sélectionner la suggestion pour l’envoyer. Les suggestions de Cortana sont disponibles dans Skype sur la plupart des plateformes de bureau et mobiles, mais en anglais uniquement. Si les suggestions de Cortana ne sont pas utiles, vous pouvez sélectionner le menu à côté des suggestions pour envoyer des commentaires.

Pour désactiver les suggestions non personnalisées :

1. Sélectionnez l’image de votre profil.
    2. Sélectionnez Paramètressettings button.
    3. Sélectionnez Général settings button.
    4. Sous Cortana, désactivez l'option Suggestions.