Comment utiliser Skype avec mon haut-parleur ?

Revenir aux résultats de recherche

Vous pouvez passer des appels Skype sur votre haut-parleur après avoir configuré celui-ci à l’aide de l’application Cortana. Les appels entre des applications Skype sont gratuits, et nous proposons également une promotion d’appels gratuits limitée dans le temps vers les numéros mobiles ou fixes aux États-Unis, au Mexique et au Canada via un abonnement Skype.

Vous pouvez configurer votre haut-parleur pour deux utilisateurs au maximum sur le même haut-parleur. Après avoir effectué cette procédure, il vous suffit de vous déconnecter de votre compte et d’effectuer la même procédure en utilisant les informations du compte du second utilisateur.

Vous devez au préalable configurer l’application Cortana sur votre PC ou téléphone mobile. Pour connaître la procédure, reportez-vous au manuel d'instructions.de votre appareil. Assurez-vous d’utiliser le même compte que celui avec lequel vous vous connectez à Skype. Une fois la procédure effectuée, vous pouvez configurer Skype.

Remarque : si vous n’avez pas mis à jour votre compte Skype vers un compte Microsoft, vous serez dirigé vers ce processus pour pouvoir activer Cortana. En savoir plus.

1. Le compte que vous utilisez pour vous connecter à Cortana sur le haut-parleur vous connectera automatiquement à votre compte Skype également.
    2. Lors de la configuration de Skype, il vous sera demandé d’autoriser la synchronisation de vos contacts Skype avec Cortana pour pouvoir passer des appels avec Skype.
    3. Vous serez ensuite dirigé vers les didacticiels expliquant comment utiliser votre haut-parleur et passer des appels Skype.
    Pour cela... dites...
    Passer un appel sortant Hey Cortana,
    Appeler maman [sur Skype]
    Appeler le mobile de maman [sur Skype]
    Appeler le 555-5555 [sur Skype]
    Appeler le 800JETBLUE [sur Skype]
    Appeler El Gaucho [sur Skype]
    Quelle est la meilleure pizza dans les environs ? …
    Hey Cortana, appelle-le [sur Skype].
    Répondre à un appel entrant Hey Cortana,
    Décrocher / Répondre
    Ignorer / Refuser
    Contrôler un appel Hey Cortana,
    Monter le son / Baisser le son
    Désactiver le son
    Raccrocher
    Appeler Cortana en interne Hey Cortana,
    Quelle est la météo ?
    Raconte-moi une blague
    • Vos contacts Skype : les personnes avec lesquelles vous vous êtes connecté sur Skype ou les numéros de téléphone que vous avez enregistrés en tant que contact dans Skype.
    • Vos contacts téléphoniques : les personnes et les numéros que vous avez enregistrés dans le carnet d'adresses de votre téléphone. Pour pouvoir appeler ces contacts, vous devez autoriser Cortana à les synchroniser depuis votre téléphone. Généralement, un crédit ou un abonnement Skype est nécessaire pour passer ce type d’appel, mais nous proposons une promotion limitée dans le temps qui permet d’appeler vers certaines destinations. En savoir plus.
    • Numéros de téléphone : vous pouvez demander à Cortana d’appeler un numéro de téléphone que vous récitez. Généralement, un crédit ou un abonnement Skype est nécessaire pour passer ce type d’appel, mais nous proposons une promotion limitée dans le temps qui permet d’appeler vers certaines destinations. En savoir plus.
    • Endroits locaux : demandez à Cortana d’appeler un endroit local. Vous pouvez demander par le nom de l’endroit ou rechercher l’endroit puis demander à Cortana d’appeler. Généralement, un crédit ou un abonnement Skype est nécessaire pour passer ce type d’appel, mais nous proposons une promotion limitée dans le temps qui permet d’appeler vers certaines destinations. En savoir plus.

Si vous avez enregistré un numéro international en tant que contact, vous pouvez appeler ce contact par son nom comme vous le feriez pour un contact national. Si vous souhaitez appeler un numéro international que vous n’avez pas enregistré, vous pouvez le faire de deux façons différentes :

• Commencer le numéro de téléphone par « + » (plus) - « Hey Cortana, appelle le +44... »
    • Commencer le numéro de téléphone par « 011 » - « Hey Cortana, appelle le 011 44... »

Notez que pour ce scénario, vous avez besoin de crédits supplémentaires ou d'un abonnement international, la promotion initiale lors de la configuration de l’appareil ne couvrant que les appels vers les États-Unis. En savoir plus sur la numérotation internationale.

Si vous souhaitez ajouter des contacts, ajoutez-les depuis votre téléphone, puis ouvrez l’application Cortana sur votre téléphone pour que ces contacts soient synchronisés avec le cloud Vous pourrez ensuite appeler ces contacts sur votre haut-parleur. En savoir plus.

Lorsque vous configurez votre haut-parleur, toutes les personnes dans la salle peuvent appeler Cortana et lancer un appel Skype. Le haut-parleur a accès aux contacts que vous avez activés (reportez-vous à la rubrique Qui puis-je appeler depuis mon haut-parleur ?) et annonce également un identifiant d’appel entrant. Cela signifie que vous disposez de plusieurs options lorsque vous vous connectez à votre haut-parleur.

• Vous connecter au haut-parleur avec votre compte personnel : toutes les personnes dans la salle peuvent accéder aux informations et aux fonctionnalités dont vous disposez avec Cortana, y compris les appels Skype (entrants et sortants). Il s’agit de l’expérience la plus personnalisée pour Cortana et Skype.
    • Créer un nouveau compte pour que les membres de votre famille se connectent au haut-parleur : lorsque vous vous connectez au haut-parleur, vous pouvez créer un compte que vous pouvez utiliser pour les membres de votre famille sur le haut-parleur, mais cela signifie que Cortana et Skype n’auront accès qu’aux informations et contacts que vous avez configurés sur ce compte. Vous devrez rajouter les contacts associés à ce compte pour les personnes que vous souhaitez appeler depuis le haut-parleur (reportez-vous à la rubrique Comment puis-je ajouter des contacts ?). Cette expérience est moins personnalisée mais plus partagée.

Skype prend en charge différentes méthodes de personnalisation de votre identifiant d’appelant sortant pour les appels vers des téléphones mobiles et fixes. En savoir plus.

Nous ne prenons pas en charge actuellement les appels sortants vers des groupes depuis le haut-parleur. Cependant, si vous faites partie d'un groupe local qui vous appelle, votre haut-parleur sonne et vous pouvez prendre cet appel.

Lorsque vous appelez Cortana lors d'un appel, l’utilisateur distant entend ce que vous demandez à Cortana, mais n’entend pas la réponse de Cortana. Le but est de protéger votre vie privée. Vous seul pouvez choisir ce que vous voulez dire à l’utilisateur distant.

Cortana ne peut être activé qu’avec les mots « Hey Cortana ». Aucun élément de votre appel téléphonique n’est enregistré, et rien n’est envoyé à Cortana tant que vous n’avez pas prononcé ces mots. En outre, l’utilisateur distant ne peut pas activer Cortana sur votre haut-parleur lorsque vous êtes au téléphone avec lui.

Actuellement, l'interaction avec des systèmes IVR en effectuant des actions comme appuyer sur des lettres ou des chiffres lors d'un appel n’est pas prise en charge. L’équipe Skype envisage de prendre en charge cette fonctionnalité à l’avenir.

Pour une durée limitée dans le temps, nous proposons une promotion pour tous les utilisateurs qui achètent un nouveau haut-parleur Harman Kardon permettant de passer des appels gratuitement des États-Unis vers des téléphones fixes et mobiles aux États-Unis, au Mexique et au Canada. Une fois connecté au périphérique Harman Kardon, vous recevez un e-mail confirmant votre abonnement. Vous pouvez vérifier le statut de votre abonnement en vous connectant au profil de votre compte et en affichant vos abonnements. En savoir plus sur la promotion d’appels Harman Kardon.

Remarque : vous n’avez rien à faire en plus de configurer votre haut-parleur et d’activer la promotion d’appels gratuits, mais la procédure d’activation de votre abonnement peut prendre jusqu’à 90 minutes. La date d’expiration de votre abonnement peut également ne pas s’afficher correctement mais ne vous inquiétez pas, vous bénéficierez de votre promotion comme indiqué dans les conditions de l’abonnement.