Accueil Le nouveau Skype pour Android et iPhone

    Comment changer de langue dans la nouvelle application Skype ?

    1. Appuyez sur votre avatar.
    2. Appuyez sur le bouton Paramètres Bouton Paramètres.
    3. Appuyez sur Langue, puis sélectionnez la langue de votre choix dans la liste déroulante.

    Cet article vous a-t-il été utile ?

    Oui Non

    Veuillez nous expliquer pourquoi nous n’avons pas été en mesure de vous aider aujourd’hui

    Important : N’entrez pas d’informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessus.