Comment changer la langue utilisée dans Skype pour bureau ?

Revenir aux résultats de recherche

Skype pour Windows, Mac, Linux et Skype pour Windows 10 (version 14)

1. Cliquez sur l’image de votre profil.
    2. Cliquez sur Paramètres.
    3. Cliquez sur Général.
    4. Cliquez sur Langue.
    5. Faites défiler la liste pour sélectionner une des langues disponibles.

Skype pour Windows 10 (version 12)

Skype pour Windows 10 (version 12) utilise la langue définie par défaut dans les préférences linguistiques de votre système d’exploitation. Notez que la procédure ci-dessous peut également avoir un impact sur d'autres applications.

Pour utiliser Skype pour Windows 10 (version 12) dans une autre langue :

1. Sélectionnez le bouton Démarrer, puis Paramètres (icône d'engrenage).
    2. Sélectionnez Heure et langue.
    3. Dans les paramètres Région et langue, sélectionnez la langue souhaitée, puis cliquez sur Définir comme langue par défaut.

Language picker
    4. Elle s’affiche au début de la liste de langues :

Language picked
    5. Redémarrez Skype pour Windows 10 (version 12).

Si la langue souhaitée n'est pas déjà disponible dans la liste, vous pouvez l'ajouter en téléchargeant un module linguistique :

1. Dans les paramètres Région et langue, sélectionnez Ajouter une langue.

Add language
    2. Accédez à la langue souhaitée, puis suivez les instructions pour télécharger le module linguistique correspondant.

Find language to add
      • Découvrez les modules linguistiques disponibles pour Windows 10.

Remarque : après l'installation d'un nouveau module linguistique pour Windows, la langue correspondante peut ne s'afficher qu'après la mise à jour de Skype pour Windows 10 (version 12).