Accueil Skype pour Windows 10

Comment modifier la langue utilisée par Skype pour Windows 10 ?

Skype pour Windows 10 utilise la langue définie par défaut dans les préférences linguistiques de votre système d'exploitation, qui peut différer de la langue d'affichage de Windows. Notez que la procédure ci-dessous peut également avoir un impact sur d'autres applications.

Pour utiliser Skype pour Windows 10 dans une autre langue, procédez comme suit :

1. Sélectionnez le bouton Démarrer, puis Paramètres (icône d'engrenage).
    2. Dans les paramètres Région et langue, sélectionnez la langue souhaitée, puis cliquez sur Définir comme langue par défaut.

Sélecteur de langue
    3. La langue sélectionnée par défaut s'affiche au début de la liste de langues :

Langue sélectionnée
    4. Redémarrez Skype pour Windows 10.

Si la langue souhaitée n'est pas déjà disponible dans la liste, vous pouvez l'ajouter en téléchargeant un module linguistique :

1. Dans les paramètres Région et langue, sélectionnez Ajouter une langue.

Ajouter une langue
    2. Accédez à la langue souhaitée, puis suivez les instructions pour télécharger le module linguistique correspondant.

Rechercher une langue à ajouter
      • En savoir plus sur les modules linguistiques disponibles pour Windows 10.
      • En savoir plus sur les 64 langues disponibles dans Skype pour Windows 10.

Remarque : après l'installation d'un nouveau module linguistique pour Windows, la langue correspondante peut ne s'afficher qu'après la mise à jour de Skype pour Windows 10.