Accueil Skype pour Bureau Windows

Qu'est-ce que Skype Entretiens et comment l'utiliser ?

Grâce à Skype Entretiens, vous pouvez évaluer les candidats techniques à l'aide d'un éditeur de code en temps réel sur Skype dans votre navigateur. Pour cela, vous ne devez pas vous inscrire ni télécharger quoi que ce soit. Il vous suffit d'aller sur le site Skype.com/interviews et de cliquer sur Commencer l'entretien.

Quels sont les navigateurs pris en charge dans Skype Entretiens ?
    Toutes les fonctionnalités sont prises en charge par Microsoft Edge et Google Chrome (version 32 et ultérieure). Firefox ne prend en charge que l'éditeur de code. Safari et les navigateurs mobiles ne sont pas pris en charge.

Quels sont les langages de codage pris en charge par l'éditeur de code dans Skype Entretiens ?
    À l'heure actuelle, nous prenons en charge les 13 langages de programmation suivants : C, C++, C#, F#, Go, Java, JavaScript, PHP, Python, Ruby, Rust et TypeScript.

Comment changer de langage de codage dans Skype Entretiens ?
    Dans le coin supérieur droit, cliquez sur le menu déroulant du langage de codage (l'option définie par défaut est JavaScript), puis sélectionnez le langage de codage de votre choix.
    Menu du langage de codage

Comment exécuter mon code dans Skype Entretiens ?
    Appuyez sur le bouton Run (Exécuter) dans le coin supérieur droit de l'éditeur de code.

Comment mon code est-il exécuté dans Skype Entretiens ?
    Chaque exécution de code se déroule dans son propre conteneur Docker isolé. Après le retour de votre code ou son expiration après 10 secondes, votre conteneur Docker est supprimé en même temps que le code qu'il contient.

Pourquoi Skype Entretiens me demande-t-il des autorisations de vidéo et de microphone ?
    Les autorisations de vidéo et de microphone sont nécessaires pour les appels vidéo. Si vous souhaitez utiliser Skype Entretiens sans les appels vidéo, cliquez sur Continue without calling (Continuer sans les appels Skype).

La participation est-elle limitée à deux participants dans Skype Entretiens ?
    Non, Skype Entretiens utilise les mêmes fonctionnalités de discussion de groupe que Skype. Vous pouvez ajouter autant de personnes que vous le souhaitez, comme vous le feriez dans Skype sur votre appareil mobile ou sur votre ordinateur de bureau.

Comment discuter avec les autres participants dans Skype Entretiens ?
    L'interface de discussion est située à droite de l’écran. Il vous suffit de taper du texte dans la zone de message, puis de cliquer sur le bouton d'envoi.
    Discussion dans un entretien sur Skype

Comment envoyer un fichier aux autres participants dans Skype Entretiens ?
    Dans la zone de message, cliquez sur l'icône de pièce jointe, sélectionnez le fichier à envoyer, puis cliquez sur le bouton d'envoi. La taille maximale d'un fichier à envoyer est de 100 Mo.
    Joindre un fichier dans un entretien sur Skype

Comment enregistrer mon code dans Skype Entretiens ?
    Cliquez sur le bouton de téléchargement Bouton de téléchargement pour enregistrer le code écrit.