Quelles sont les langues prises en charge dans Skype pour bureau ?

Revenir aux résultats de recherche

Skype utilise la langue sélectionnée dans les paramètres du système d'exploitation de votre périphérique. Si vous préférez, vous pouvez changer votre langue dans Skype pour bureau.

• Pour Skype pour Windows, Mac, Linux et Skype pour Windows 10 (version 14), vous pouvez remplacer la langue au sein du client par une des langues prises en charge.
    • Pour Skype pour Windows 10 (version 12) applique la langue définie par défaut dans les préférences linguistiques de votre système d’exploitation. Découvrez les modules linguistiques Windows 10.
    Langues prises en charge pour Skype pour Windows, Mac, Linux et Skype pour Windows 10 (version 14) Code de langue
    Arabe ar
    Bulgare bg
    Catalan ca
    Chinois (simplifié) zh-CN
    Chinois (traditionnel) zh-TW
    Croate hr
    Tchèque cs
    Danois da
    Néerlandais nl
    Anglais en
    Anglais (Royaume-Uni) en-GB
    Estonien et
    Finnois fi
    Français fr
    Allemand de
    Grec el
    Hébreu he
    Hindi hi
    Hongrois hu
    Indonésien id
    Italien it
    Japonais ja
    Coréen ko
    Letton lv
    Lituanien lt
    Malais ms
    Norvégien nb
    Polonais pl
    Portugais pt
    Portugais (Brésil) pt-BR
    Roumain ro
    Russe ru
    Serbe (latin) sr-Latn
    Slovaque sk
    Slovène sl
    Espagnol es
    Espagnol (Mexique) es-MX
    Espagnol (États-Unis) es-US
    Suédois sv
    Thaï th
    Turc tr
    Ukrainien uk
    Vietnamien vi