Passer directement au contenu principal

Tous les produits

Tout le monde peut me contacter dans Skype pour bureau. Pourquoi ?

Revenir aux résultats de recherche

Dans Skype sur Windows, Mac, Linux, Web et Skype pour Windows 10 (version 14), vos amis et votre famille peuvent parler immédiatement à vous, et vous en pouvez faire de même avec eux. Découvrez comment désactiver la visibilité de vos informations dans les résultats de recherche ou les suggestions Skype.

Lorsqu'une personne vous contacte pour la première fois, vous pouvez choisir d'accepter ou de bloquer ses messages et ses appels. En savoir plus sur le contrôle des appels entrants de tout le monde.

Tant que vous n'avez pas accepté cette personne, elle ne pourra vous envoyer qu'un nombre limité de messages et le contenu multimédia qu'elle vous envoie est censuré pour vous protéger contre les courriers indésirables. Découvrez comment bloquer, débloquer ou signaler un contact dans Skype pour bureau.