Tout le monde peut me contacter dans Skype pour bureau. Pourquoi ?

Revenir aux résultats de recherche

Auparavant, dans Skype pour Windows, Mac, Linux et Skype pour Windows 10 (version 14), vos amis et vos proches devaient vous envoyer une demande de contact et attendre que vous l'acceptiez avant de pouvoir discuter avec vous. Désormais, cette procédure n'est plus nécessaire. Vos amis et vos proches peuvent immédiatement discuter avec vous et vous pouvez faire de même.

Vous pouvez modifier la façon dont les utilisateurs vous trouvent en procédant comme suit :

1. Accédez à l’image de votre profil.
    2. Sélectionnez Paramètres.
    3. Sélectionnez Contacts.
    4. Sélectionnez Gérer la façon de me trouver dans Skype.

Lorsqu'une personne vous contacte pour la première fois, vous pouvez choisir d'accepter ou de bloquer les messages et les appels de cette personne. En savoir plus sur la manière de contrôler les appels entrants de tout le monde.

Tant que vous n'avez pas accepté cette personne, elle ne pourra vous envoyer qu'un nombre limité de messages et le contenu multimédia qu'elle vous envoie est censuré pour vous protéger contre les courriers indésirables.