Accueil Le nouveau Skype pour Windows, Mac et Linux

Comment ajouter un contact à mes favoris dans la nouvelle application Skype pour bureau ?

1. Dans une conversation, sélectionnez le nom d'un contact pour afficher son profil.
    2. Faites défiler l'écran jusqu'à la section Profil, puis activez l'option Ajouter aux favoris.

Ajouter aux favoris
    3. Sélectionnez le bouton Contacts Bouton Contacts pour afficher votre liste de favoris.

Liste de favoris