Que sont les favoris et comment les gérer dans Skype ?

Revenir aux résultats de recherche

Les favoris vous permettent de trouver rapidement un contact ou une conversation dans Skype. Que vous recherchiez votre meilleur ami ou la conversation de groupe de votre équipe de football, une fois ajouté(e), il ou elle s’affichera en haut de l'onglet de vos conversations ou contacts pour vous permettre d’y accéder facilement.

Comment ajouter une conversation ou un contact aux favoris ?

1. Sélectionnez l'onglet Conversations Chat tab icon ou Contacts Contacts tab.
    2. Appuyez de façon prolongée sur ou cliquez avec le bouton droit sur la conversation ou le contact et sélectionnez Ajouter aux favoris.
    3. La liste de vos conversations favorites s’affichera dans l'onglet Conversations Chat tab icon et celle de vos contacts favoris dans l’onglet Contacts Contacts tab .

Remarque : pour Skype pour Windows 10 (version 12) et Android 4.0.4 - 5.1, vous ne pouvez ajouter qu'un contact aux favoris.

Comment afficher et masquer les conversations favorites ?

La fonctionnalité permettant d’afficher ou de masquer les favoris est disponible uniquement pour les conversations.

1. Sélectionnez l'onglet Conversations Chat tab icon.
    2. Sélectionnez le bouton Filtrer :
      • desktop chat filter button sur un ordinateur
      • Android chat filter button sur Android
      • iOS chat filter button sur iOS
    3. Sélectionnez Afficher les favoris ou Masquer les favoris.

Comment supprimer une conversation ou un contact des favoris ?

1. Sélectionnez l'onglet Conversations Chat tab icon ou Contacts Contacts tab.
    2. Appuyez de façon prolongée sur ou cliquez avec le bouton droit sur la conversation ou le contact et sélectionnez Supprimer des favoris.

Remarque : pour Skype pour Windows 10 (version 12) et Android 4.0.4 - 5.1, cette procédure ne s’applique que pour la suppression d’un contact des favoris.