Accueil Le nouveau Skype pour Windows, Mac et Linux

    Comment envoyer des commentaires sur la nouvelle application Skype pour bureau ?

    1. Sélectionnez votre avatar, puis faites défiler l'écran jusqu'à la section Assistance.
    2. Sélectionnez Assistance et commentaires, puis sélectionnez Envoyer des commentaires.
    3. Tapez votre message, puis sélectionnez Envoyer.

    Cet article vous a-t-il été utile ?

    Oui Non

    Veuillez nous expliquer pourquoi nous n’avons pas été en mesure de vous aider aujourd’hui

    Important : N’entrez pas d’informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessus.