Aide Skype

    Tous les produits

    Comment envoyer des commentaires sur Skype pour bureau ?

    Revenir aux résultats de recherche

    Skype pour Windows, Mac, Linux et Skype pour Windows 10 (version 14)

    1. Sélectionnez l’image de votre profil.
    2. Sélectionnez Aide et commentaires, puis sélectionnez Envoyer des commentaires.
    3. Tapez votre message, puis sélectionnez Envoyer.


    Skype pour Windows 10 (version 12)

    1. Sélectionnez l’image de votre profil.
    2. Sélectionnez Envoyer des commentaires.
    3. Connectez-vous si vous ne l’êtes pas déjà, puis faites-nous part de vos commentaires et sélectionnez Envoyer.

    Pas d'appels d'urgence sur Skype
    Skype ne remplace pas votre téléphone et ne peut pas être utilisé pour appeler les services d'urgence.