Accueil Le nouveau Skype pour Windows, Mac et Linux

Comment modifier un message instantané envoyé dans la nouvelle application Skype pour bureau ?

1. Recherchez le message envoyé que vous voulez modifier.
    2. Cliquez avec le bouton droit sur votre message.
    3. Sélectionnez Modifier dans le menu.

Modifier un message envoyé
    4. Dans la fenêtre de conversation, apportez les modifications souhaitées au message.
    5. Sélectionnez le bouton Envoyer Bouton Envoyer. Le message mis à jour s'affiche alors dans la conversation. Les messages modifiés sont accompagnés d'une icône Crayon Icône de message instantané modifié.