Aide Skype

    Tous les produits

    Comment modifier un message instantané envoyé dans Skype pour bureau ?

    Revenir aux résultats de recherche
    1. Recherchez le message envoyé que vous voulez modifier.
    2. Cliquez avec le bouton droit sur votre message.
    3. Sélectionnez Modifier dans le menu.
    4. Dans la fenêtre de conversation, apportez les modifications souhaitées au message.
    5. Sélectionnez le bouton Envoyersend button. Le message mis à jour s'affiche alors dans la conversation. Les messages qui ont été modifiés sont indiqués par un crayon IM edited icon

      Articles connexes

    Pas d'appels d'urgence sur Skype
    Skype ne remplace pas votre téléphone et ne peut pas être utilisé pour appeler les services d'urgence.