Accueil Le nouveau Skype pour Windows, Mac et Linux

    Comment modifier la couleur de mon profil dans la nouvelle application Skype pour bureau ?

    1. Sélectionnez votre avatar.
    2. Sous Profil, sélectionnez Couleur.

      Choisir une couleur
    3. Choisissez une nouvelle couleur, puis sélectionnez la coche Coche pour confirmer votre choix de couleur. L'application de la nouvelle couleur peut prendre un certain temps.

      Sélecteur de couleur

    Cet article vous a-t-il été utile ?

    Oui Non

    Veuillez nous expliquer pourquoi nous n’avons pas été en mesure de vous aider aujourd’hui

    Important : N’entrez pas d’informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessus.