Accueil Le nouveau Skype pour Windows, Mac et Linux

Comment consulter le profil d'un utilisateur dans la nouvelle application Skype pour bureau ?

1. Recherchez le profil de la personne que vous souhaitez consulter dans vos conversations récentes ou utilisez la fonction Rechercher dans Skype.
    2. Cliquez avec le bouton droit sur le nom de la personne, puis sélectionnez Afficher le profil. Dans une conversation, vous pouvez également appuyer sur l'en-tête de la conversation pour afficher son profil.

Afficher le profil
    • Modifier son nom : sélectionnez le bouton Modifier Icône Modifier, entrez un nouveau nom, puis confirmez la modification apportée. Lorsque vous modifiez le nom d'une personne, cette modification n'est visible que pour vous.
    • Envoyer un message : sélectionnez Envoyer le message.
    • Lancer un appel audio : sélectionnez Lancer un appel pour démarrer un appel audio avec cette personne.
    • Lancer un appel vidéo : sélectionnez Lancer un appel vidéo pour démarrer un appel vidéo avec cette personne.
    • Effectuer un virement : sélectionnez Effectuer un virement pour envoyer et recevoir de l'argent avec vos amis et vos proches. Cette fonction n'est disponible que pour les clients dans les pays pris en charge. En savoir plus.
    • Créer un groupe : sélectionnez Créer un groupe, sélectionnez dans la liste les contacts à ajouter au groupe ou utilisez la fonction de recherche, puis sélectionnez le bouton Terminé.
    • Traduire : sélectionnez Start translator (Démarrer Translator) pour traduire les conversations.
    • L'ajouter aux favoris : sélectionnez Ajouter aux favoris pour ajouter la personne à votre liste de favoris dans vos contacts.
    • Ajouter ou supprimer le contact : sélectionnez l'option correspondante pour ajouter ou supprimer ce contact dans vos contacts Skype.
    • Galerie des conversations : sélectionnez Galerie des conversations pour afficher toutes les images partagées dans cette conversation.
    • Notifications : sélectionnez Notifications pour activer ou désactiver les notifications pour cette conversation.
    • Épingler la conversation : épinglez cette conversation en haut de vos conversations.
    • Supprimer la conversation : sélectionnez Supprimer la conversation pour supprimer toute la conversation.
    • Le bloquer : sélectionnez Bloquer le contact pour le bloquer ou le débloquer. En savoir plus sur le blocage et la signalisation d'un contact dans Skype.