Comment consulter le profil d'un utilisateur dans Skype pour bureau ?

Revenir aux résultats de recherche
    1. Recherchez le profil de la personne que vous souhaitez consulter dans vos conversations récentes.
    2. Cliquez avec le bouton droit sur le nom de la personne, puis sélectionnez Afficher le profil. Dans une conversation, vous pouvez également appuyer sur l'en-tête de la conversation pour afficher son profil.

Skype pour Windows, Mac, Linux et Skype pour Windows 10 (version 14)

1. Depuis son profil, sélectionnez le bouton Modifier  edit button.
    2. Entrez un nouveau nom, puis confirmez la modification apportée.
    3. Lorsque vous modifiez le nom d'une personne, cette modification n'est visible que pour vous.

Skype pour Windows 10 (version 12)

1. Dans votre liste de contacts, cliquez avec le bouton droit sur le contact, puis sélectionnez Afficher le profil.
    2. Cliquez sur son nom, saisissez un nouveau nom pour le contact, puis appuyez sur Entrée.
    • Envoyer un message : sélectionnez Envoyer un message send message button.
    • Démarrer un appel audio : sélectionnez Démarrer l’appel Start a call button pour démarrer un appel audio avec cette personne.
    • Démarrer un appel vidéo : sélectionnez démarrer un appel vidéo start a video call button pour démarrer un appel vidéo avec cette personne.
    • Démarrer une conversation privée : sélectionnez Démarrer une conversation privée private conversation button pour discuter avec une protection supplémentaire.
    • Envoyer ou demander de l’argent : sélectionnez Envoyer et demander de l’argent send money button pour envoyer de l’argent à vos amis ou à votre famille ou pour recevoir de l’argent de leur part. Cette fonction n'est disponible que pour les clients dans les pays pris en charge. En savoir plus.
    • Créer un groupe : sélectionnez Créer un groupe new group button , sélectionnez les personnes que vous souhaitez ajouter au groupe dans la liste ou utilisez la fonction Rechercher, puis sélectionnez le bouton Terminé.
    • Traduire : sélectionnez Démarrer le traducteur Translator button pour traduire les conversations.
    • Ajouter aux favoris : activez ou désactivez l'option Ajouter aux favoris pour épingler la conversation en haut de la liste de vos conversations.
    • Supprimer un contact : sélectionnez l'option correspondante pour supprimer cette personne de vos contacts Skype.
    • Galerie des conversations : sélectionnez Galerie des conversations pour afficher toutes les images partagées dans cette conversation.
    • Paramètres de conversation : sélectionnez Paramètres de conversation pour :
      • Notifications : sélectionnez Notifications pour activer ou désactiver les notifications pour cette conversation.
      • Supprimer une conversation Skype : sélectionnez Supprimer la conversation pour supprimer toute la conversation.
      • Notifications de conversation privée : sélectionnez Notifications pour les activer ou les désactiver pour cette conversation.
      • Supprimer une conversation privée : sélectionnez cette option pour supprimer votre conversation privée.
      • Terminer la conversation privée : sélectionnez cette option pour continuer à discuter sans chiffrement de bout en bout.
    • Bloquer un contact : sélectionnezBloquer le contact pour bloquer ou débloquer le contact. En savoir plus sur le blocage et le signalement d’une personne sur Skype.