Comment consulter le profil d'un utilisateur dans Skype pour bureau ?

Revenir aux résultats de recherche
    1. Recherchez le profil de la personne que vous souhaitez consulter dans vos conversations.
    2. Cliquez avec le bouton droit sur le nom de la personne, puis sélectionnez Afficher le profil. Dans une conversation, vous pouvez également appuyer sur l'en-tête de la conversation pour afficher son profil.

Skype sur Windows, Mac, Linux, Web et Skype pour Windows 10 (version 14)

1. Depuis son profil, sélectionnez le bouton Modifier  edit button.
    2. Entrez un nouveau nom, puis confirmez la modification apportée.
    3. Lorsque vous modifiez le nom d'une personne, cette modification n'est visible que pour vous.

Skype pour Windows 10 (version 12)

1. Dans votre liste de contacts, cliquez avec le bouton droit sur le contact, puis sélectionnez Afficher le profil.
    2. Cliquez sur son nom, saisissez un nouveau nom pour le contact, puis appuyez sur Entrée.
    • edit iconAjouter un numéro de téléphone : appuyez sur le boutonModifier pour ajouter un numéro de téléphone et confirmer les changements. Lorsque vous ajourez un numéro de téléphone, il n’est visible que pour vous.
    • send message button Envoyer un message: Sélectionnez Envoyer un message pour envoyer un message instantané à votre contact.
    • Passer un appel Start a call button  : sélectionnez Passer un appel pour passer un appel audio avec cette personne.
    • Démarrer un appel vidéo start a video call button: sélectionnez Démarrer un appel vidéopour démarrer un appel vidéo avec cette personne.
    • Démarrer une conversation privéeprivate conversation button: sélectionnez Démarrer une conversation privéepour discuter avec une protection supplémentaire.
    • schedule call icon Planifier un appel: Sélectionnez planifier un appel pour établir un rappel pour un appel entre vous et votre contact.
    • Share contact button Partager un contact : Sélectionnez partager un contact pour partager les informations de votre ami avec vos autres contacts.
    • send money button Envoyer ou demander de l’argent: Sélectionnez Envoyer ou demander de l’argent pour envoyer et recevoir de l'argent avec vos amis et vos proches. Envoyer de l’argent n'est disponible que pour les clients dans les pays pris en charge.En savoir plus.
    • new group button Créer un nouveau groupe : sélectionnez Créer un nouveau groupe , sélectionnez les personnes que vous souhaitez ajouter au groupe dans la liste ou utilisez la fonction Rechercher, puis sélectionnez le bouton Terminé.
    •  Translator icon Envoyer une demande de traduction: Sélectionnez envoyer une demande de traduction pour envoyer une invitation à une conversation traduite à votre contact.
    • Paramètres de traduction: Sélectionnez paramètres de traduction pour sélectionner votre langue parlée ou traduction vocale.
    • Ajouter aux favoris : activez ou désactivez l'option Ajouter aux favoris pour épingler la conversation en haut de la liste de vos conversations.
    • Galerie des conversations : sélectionnez Galerie des conversations pour afficher toutes les images partagées dans cette conversation.
    • Paramètres de conversation : sélectionnez Paramètres de conversation pour :
      • Notifications : sélectionnez Notifications pour activer ou désactiver les notifications pour cette conversation.
      • Supprimer une conversation Skype : sélectionnez Supprimer la conversation pour supprimer toute la conversation.
      • Notifications de conversation privée : sélectionnez Notifications pour les activer ou les désactiver pour cette conversation.
      • Supprimer une conversation privée : sélectionnez cette option pour supprimer votre conversation privée.
      • Terminer la conversation privée : sélectionnez cette option pour continuer à discuter sans chiffrement de bout en bout.
    • Supprimer de la liste de contacts: Sélectionnez pour supprimer ce contact dans vos contacts Skype.
    • Bloquer un contact : sélectionnezBloquer le contact pour bloquer ou débloquer le contact. En savoir plus sur le blocage et le signalement d’une personne sur Skype.