Accueil Le nouveau Skype pour Windows, Mac et Linux

Comment modifier mon statut de présence dans la nouvelle application Skype pour bureau ?

1. Dans votre liste de conversations, sélectionnez votre avatar.
    2. Sélectionnez le bouton de présence sous votre avatar pour définir votre statut de présence sur :
      • Actif : indiquez à vos contacts que vous êtes disponible pour discuter.
      • Ne pas déranger : indiquez à vos contacts que vous ne souhaitez pas être dérangé. Ils peuvent toujours vous envoyer des messages instantanés ou vous appeler, mais vous n'en êtes pas averti. Pour recevoir des notifications lorsque votre statut de présence est Ne pas déranger, sélectionnez le bouton Plus Bouton Plus, sélectionnez Paramètres de notification, puis activez ou désactivez l'option Afficher les notifications de conversation ouvertes avec le statut Ne pas déranger.
      • Invisible : masquez votre statut de présence à vos contacts, qui peuvent toutefois voir la dernière fois que votre statut était Actif ou Ne pas déranger.

Statut de présence