Comment modifier mon statut de présence dans Skype pour bureau ?

Revenir aux résultats de recherche
    1. Sélectionnez l’image de votre profil.
    2. Sélectionnez le bouton de présence sous l’image de votre profil pour définir votre présence sur :

• Actif : indiquez à vos contacts que vous êtes disponible pour discuter.
      • Ne pas déranger : indiquez à vos contacts que vous ne souhaitez pas être dérangé. Ils peuvent toujours vous envoyer des messages instantanés ou vous appeler, mais vous n'en êtes pas averti. Pour recevoir des notifications lorsque votre statut de présence est Ne pas déranger, sélectionnez l’image de votre profil, sélectionnez Paramètres, sélectionnez Notifications notifications button puis activer ou désactivez l’option Afficher les notifications de conversation ouvertes avec le statut Ne pas déranger.
      • Invisible : masquez votre statut de présence à vos contacts, qui peuvent toutefois voir la dernière fois que votre statut était Actif ou Ne pas déranger.