Comment faire mettre à jour les informations de mon profil dans Skype ?
  1. De Conversations , sélectionnez votre image de profil .

2. Sélectionnez votre status de présence , ou votre message d’humeur pour apporter rapidement des modifications.

3. Sélectionnez Amp ; &de compte Bouton Profil Profil Skype pour mettre à jour des informations supplémentaires.

Note : Dans Skype sur le bureau, vous pouvez également accéder aux informations de votre profil en cliquant sur votre nom.

4. À partir de votre profil, vous pouvez :

• Sélectionnez votre image de profil pour apporter des modifications. Découvrez comment modifier votre image de profil .

• Sélectionnez votre nom ou choisissez Bouton Modifier le texte Modifier le texte pour modifier votre nom d’affichage .

• Pour modifier d’autres détails, sélectionnez les informations que vous souhaitez modifier, puis choisissez Modifier .

Note: Votre Bouton de carte de contact Nom Skype ne peut pas être modifié. En savoir plus sur votre Nom Skype .

Android 4.0.4 - 5.1

1. Appuyez sur le bouton Menu bouton menu Bouton.

2. Robinet Bouton Profil Mon profil . À partir de là, vous pouvez :

• Appuyez sur votre nom d’affichage Ou message d’humeur pour apporter des modifications.

• Appuyez sur le bouton Bouton Appareil photo Caméra pour mettre à jour votre image de profil. En savoir plus sur la façon de modifier votre image de profil .

• Appuyez sur le bouton avec votre actuel status de présence pour en sélectionner un nouveau.

• En haut, appuyez sur le bouton Bouton crayon Modifier pour vous connecter à votre profil et mettre à jour des informations supplémentaires. Faites défiler vers le bas jusqu’à Paramètres et préférences dans la liste déroulante et sélectionnez Modifier le profil .