Comment mettre à jour les informations de mon profil dans Skype pour bureau ?

Revenir aux résultats de recherche

Skype pour Windows, Mac, Linux et Skype pour Windows 10 (version 14)

1. Sélectionnez l’image de votre profil.
    2. Vous pouvez alors cliquer sur le bouton Modifier IM edited icon ou sur votre nom, humeur et avatar pour les actualiser. Découvrez comment mettre à jour l’image de votre profil.
    3. Pour modifier d’autres détails, sélectionnez Paramètres puis Compte et profil.
    4. Sélectionnez l’option que vous souhaitez modifier

Skype pour Windows 10 (version 12)

1. Sélectionnez l’image de votre profil.
    2. Depuis cet emplacement, vous pouvez cliquer sur votre nom, humeur ou numéro de téléphone mobile pour les modifier. Découvrez comment mettre à jour l’image de votre profil.
    3. Pour modifier d’autres détails, sélectionnez Paramètres.