Accueil Le nouveau Skype pour Windows, Mac et Linux

Comment modifier mon avatar dans la nouvelle application Skype pour bureau ?

1. Dans votre liste de conversations, sélectionnez votre avatar.
    2. Dans la fenêtre Paramètres, sélectionnez à nouveau votre avatar.
    3. Sélectionnez une nouvelle fois votre avatar pour charger une photo, afficher votre photo ou supprimer la photo.

Modifier la photo de profil
    4. Sélectionnez la coche Coche pour enregistrer les modifications apportées.