Comment modifier mon avatar dans Skype pour ordinateur de bureau ?

Revenir aux résultats de recherche

Skype sur Windows, Mac, Linux, Web et Skype pour Windows 10 (version 14)

1. Dans l'écran Conversations, sélectionnez votre image de profil.
    2. Sélectionnez une nouvelle fois votre image de profil pour charger une photo, afficher votre photo ou la supprimer.

Skype pour Windows 10 (version 12)

1. Sélectionnez l’image de votre profil.
    2. Sélectionnez une nouvelle fois votre image de profil.
    3. Sélectionnez le bouton Plus … pour charger une photo ou le bouton Caméra pour en prendre une nouvelle.
    4. Sélectionnez le bouton Enregistrer ou le bouton Corbeille pour choisir une nouvelle photo.

Vous recherchez la version pour mobile de cet article ? Comment modifier mon avatar dans Skype sur mobile ou tablette ?