Accueil Le nouveau Skype pour Windows, Mac et Linux

    Comment partager des photos, des émoticônes et des mojis dans la nouvelle application Skype pour bureau ?

    1. Sélectionnez le contact ou la conversation pour laquelle vous voulez envoyer du contenu.
    2. Dans la fenêtre de conversation, vous pouvez :
      • Icône Émoticône = Envoyer une émoticône
      • Bouton Moji = Envoyer un moji
      • Bouton Fichier = Envoyer un contenu multimédia ou un fichier.

    Cet article vous a-t-il été utile ?

    Oui Non

    Veuillez nous expliquer pourquoi nous n’avons pas été en mesure de vous aider aujourd’hui

    Important : N’entrez pas d’informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessus.