Accueil Le nouveau Skype pour Windows, Mac et Linux

Comment créer une conversation de groupe dans la nouvelle application Skype pour bureau ?

1. Sélectionnez le menu Plus Icône de menu Plus, puis sélectionnez Nouveau groupe dans la liste.

Créer un groupe
    2. Entrez le nom du groupe (obligatoire pour continuer).

Nom du groupe
    3. Sélectionnez le bouton Image Bouton Image, puis sélectionnez Charger une photo.

Photo du groupe
    4. Sélectionnez le bouton Modifier Icône Modifier, pour choisir une couleur pour le groupe.

Choisir une couleur
    5. Sélectionnez la flèche droite pour créer votre groupe.

Créer un groupe
    6. Commencez par ajouter des contacts. Sélectionnez des contacts de votre liste de suggestions ou sélectionnez Rechercher, puis tapez le nom du contact à ajouter. Continuez à rechercher et à ajouter des contacts.
    7. Sélectionnez Terminé pour commencer à discuter.

Ajouter des contacts