Comment créer une conversation de groupe dans Skype pour bureau ?

Revenir aux résultats de recherche
    1. Sélectionnez le bouton new chat button Conversation puis Nouveau Groupe dans la liste.
    2. Entrez le nom du groupe (obligatoire pour continuer).
    3. Sélectionnez le bouton Modifier edit button sur l’avatar pour charger une photo pour votre groupe.
    4. Sélectionnez le bouton Modifier edit button sur la bannière supérieure pour choisr une couleur pour votre groupe.
    5. Sélectionnez la flèche droite right arrow button pour créer votre groupe.
    6. Commencez par ajouter des contacts. Sélectionnez des contacts de votre liste de suggestions ou sélectionnez Rechercher, puis tapez le nom du contact à ajouter. Continuez à rechercher et à ajouter des contacts.
    7. Sélectionnez Terminé pour commencer à discuter.