Comment créer une conversation de groupe dans Skype pour bureau ?

Revenir aux résultats de recherche

Skype pour Windows, Mac, Linux et Skype pour Windows 10 (version 14)

1. Sélectionnez le bouton new chat button Nouveau Conversation puis Nouveau groupe dans la liste.
    2. Entrez le nom du groupe (obligatoire pour continuer).
    3. Sélectionnez le bouton Modifier edit button sur l’avatar pour charger une photo pour votre groupe.
    4. Sélectionnez le bouton Modifier edit button sur la bannière supérieure pour choisir une couleur pour votre groupe.
    5. Sélectionnez la flèche droite right arrow button pour créer votre groupe.
    6. Commencez par ajouter des contacts. Sélectionnez des contacts de votre liste de suggestions ou sélectionnez Rechercher, puis tapez le nom du contact à ajouter. Continuez à rechercher et à ajouter des contacts.
    7. Sélectionnez Terminé pour commencer à discuter.

Skype pour Windows 10 (version 12)

1. Sélectionnez le bouton new chat button Nouveau Conversation puis Nouvelle conversation dans la liste.
    2. Sélectionnez les contacts avec lesquels vous souhaitez démarrer une conversation.
    3. Sélectionnez Démarrer pour commencer à discuter.
    Découvrez comment personnaliser et gérer les conversations de groupe.