Aide Skype

    Comment gérer les conversations de groupe dans la version de Skype pour ordinateur de bureau ?

    Revenir aux résultats de recherche

    Dans la fenêtre de discussion de groupe, sélectionnez le nom du groupe pour ouvrir le profil du groupe.

    À partir du profil de groupe, vous pouvez :

    • Ajouter ou mettre à jour une image de groupe : cliquez sur la photo du groupe pour télécharger une photo ou supprimer la photo.
    • Changez le nom de votre groupe : cliquez sur le edit button  bouton modifier en regard du nom de votre groupe pour en entrer un nouveau.
    • Envoyer un lien pour rejoindre votre groupe , cliquez sur share Icon partager le lien pour rejoindre le groupe et partager le lien d’invitation de votre groupe de discussion en dehors de Skype.
    • Envoyer un message : cliquez sur Send Message Icon Envoyer un message pour envoyer un message à ce groupe.
    • Démarrer un appel vidéo : cliquez sur video call button Démarrer un appel vidéo pour commencer un appel vidéo avec ce groupe.
    • Lancer un appel-cliquez sur start a call button Démarrer l’appel pour commencer un appel audio avec ce groupe.
    • Planifier un appel cliquez sur Schedule Call Iconprogrammer un appel pour envoyer une invitation au groupe à une date et une heure spécifiques.
    • Ajouter des personnes : sélectionnez Plus Icon Ajouter des personnes pour inclure d’autres participants à la conversation de groupe.
    • Galerie de groupes -sélectionnez afficher plus pour parcourir toutes les images, les liens et les fichiers qui ont été partagés avec cette discussion de groupe.
    • Masquer la conversation : vous pouvez masquer votre conversation de groupe pour la supprimer de votre liste de conversations.
    • Notifications: activez ou désactivez les notifications pour les nouveaux messages de ce groupe.
    • Notifications intelligentes: grâce aux notifications intelligentes , vous recevez uniquement une notification dès qu’une personne ou vous @mentions dans ce groupe.
    • Ajouter aux favoris: ajoutez cette conversation de groupe à vos favoris sous l’onglet conversations .
    • Historique des conversations: autorisez tous les utilisateurs à accéder à l’historique des conversations.
    • Partager le groupe via un lien : sélectionnez cette option pour permettre aux membres du groupe de créer et partager un lien d'invitation à rejoindre le groupe.
    • Quitter le groupe : quittez la conversation de groupe.

    Vous recherchez la version pour mobile de cet article ? Comment gérer les paramètres de conversation de groupe dans Skype sur un appareil mobile ou une tablette ?

    traduction automatique

    IMPORTANT : Cet article n'a pas été traduit par un traducteur humain, mais par un logiciel de traduction automatique. Consultez cet article pour plus d'informations. Skype utilise la traduction automatique pour proposer les articles de support technique dans un nombre important de langues. Toutefois, les articles traduits automatiquement peuvent contenir des fautes de syntaxe ou de grammaire similaires à celles commises par un locuteur étranger. Skype ne peut être tenu responsable des imprécisions, erreurs ainsi que de tout dommage résultant d'une traduction incorrecte du contenu ou de son utilisation par les clients.

    Consultez la version anglaise d'origine : FA34800