Comment gérer les conversations de groupe dans Skype pour bureau ?

Revenir aux résultats de recherche

Modifier le profil du groupe

Skype pour Windows, Mac, Linux et Skype pour Windows 10 (version 14)

1. Dans votre liste de conversations récentes, cliquez avec le bouton droit sur le groupe à gérer, puis sélectionnez Gérer le groupe.
    2. Dans le profil du groupe, vous pouvez :
    • Ajouter ou supprimer l’image d’un groupe : sélectionnez l’image du groupe pour charger une photo ou supprimer la photo.
    • Choisir une nouvelle couleur pour votre groupe : sélectionnez le bouton Modifier edit button en regard de l'image du groupe pour sélectionner une nouvelle couleur. L'application de la nouvelle couleur peut prendre un certain temps.
    • Modifier le nom de votre groupe : sélectionnez le bouton Modifier edit button en regard du nom du groupe pour taper un nouveau nom.
    • Envoyer un lien permettant de rejoindre le groupe : sélectionnez l’option Partager le lien permettant de rejoindre le groupe share link button pour partager un lien d’invitation vers la conversation de groupe en dehors de Skype. Les invitations à discuter doivent être activées pour que vous puissiez partager un lien d'invitation. Sélectionnez votre image de profil, Paramètres, sélectionnez Notifications notification button, puis activez l’option Invitations à discuter.
    • Envoyer un message : sélectionnez Envoyer un message send message button pour envoyer un message à ce groupe.
    • Démarrer un appel vidéo : sélectionnez Démarrer un appel vidéo video call button pour démarrer un appel vidéo avec ce groupe.
    • Démarrer un appel audio : sélectionnez Démarrer l’appel start a call button pour démarrer un appel audio avec ce groupe.
    • Ajouter des personnes : sélectionnez Ajouter des contacts pour inclure d'autres participants à la conversation de groupe..
    • Ajouter des robots : sélectionnez Ajouter des robots pour rechercher et inclure un robot Skype dans la conversation de groupe.
    • Galerie du groupe : sélectionnez Galerie du groupe pour afficher l'ensemble des images, des liens et des fichiers partagés dans la conversation de groupe.
    Vous pouvez également archiver votre conversation de groupe pour la supprimer de votre liste de conversations récentes.

Skype pour Windows 10 (version 12)

1. Dans votre liste de conversations récentes, cliquez avec le bouton droit sur le groupe et sélectionnez Afficher le profil.
    2. Dans le profil du groupe, vous pouvez :
    • Quitter la conversation
    • Afficher les participants
    • Modifier le nom du groupe
    • Ajouter ou mettre à jour l’image du groupe
    • Envoyer un lien pour inviter des personnes à rejoindre votre groupe

Mettre à jour les paramètres de conversation de groupe

Skype pour Windows, Mac, Linux et Skype pour Windows 10 (version 14)

• Notifications : activez ou désactivez les notifications pour recevoir une alerte à chaque fois que vous recevez une nouvelle conversation dans ce groupe.
    • Notifications intelligentes : lorsque l’option Notifications intelligentes est activée, vous n'êtes averti que si un contact vous cite ou vous @mentionne dans ce groupe.
    • Ajouter aux favoris : ajoutez cette conversation de groupe en haut de votre onglet Conversations.
    • Historique des conversations : autorisez tout le monde à consulter l'historique des conversations.
    • Partager le groupe via un lien : sélectionnez cette option pour permettre aux membres du groupe de créer et partager un lien d’invitation à rejoindre le groupe. Les invitations à discuter doivent être activées pour que vous puissiez partager un lien d'invitation. Sélectionnez le bouton Plus More button, sélectionnez Paramètres, sélectionnez Notifications notification button puis activez l’option Invitations à discuter.
    • Quitter le groupe : quittez la conversation de groupe.

Skype pour Windows 10 (version 12)

• Activer ou désactiver les notifications
    • Rendez l'historique des conversations disponible pour tous
    • Créer un lien d'accès