Accueil Le nouveau Skype pour Windows, Mac et Linux

Comment rechercher une photo envoyée ou reçue dans la nouvelle application Skype pour bureau ?

1. Dans une conversation, sélectionnez le bouton Galerie sous l'en-tête de la conversation ou du groupe.
    2. Dans la galerie, vous pouvez consulter les images, les fichiers ou les liens qui ont été partagés.
    3. Sélectionnez l'élément que vous souhaitez ouvrir.

Cliquez avec le bouton droit sur un élément dans la galerie des conversations ou du groupe. Vous pouvez alors :

• Transférer, afficher dans la conversation, enregistrer, copier ou signaler une photo, une image ou un lien que vous avez reçu.
    • Transférer, afficher dans la conversation, enregistrer, copier ou supprimer une photo, une image ou un lien que vous avez envoyé.