Comment rechercher une photo envoyée ou reçue dans Skype pour ordinateur de bureau ?

Revenir aux résultats de recherche
    1. Dans une conversation, sélectionnez le bouton Galerie gallery button sous l'en-tête de la conversation ou du groupe.
    2. Dans la Galerie, vous pouvez consulter les images, les fichiers ou les liens qui ont été partagés.
    3. Sélectionnez l'élément que vous souhaitez ouvrir.

Skype pour bureau Windows, Mac, Linux et Skype pour Windows 10 (version 14)

Cliquez avec le bouton droit
    sur la photo, le fichier ou le lien, après quoi vous pouvez sélectionner :

• Pour les photos, fichiers ou liens reçus ; Copier, Enregistrer dans « Downloads », Enregistrer sous..., Transférer, Sélectionner des messages, Message non lu ou Signaler. Vous ne pouvez pas supprimer une photo qui vous a été envoyée.
    • Pour les photos, fichiers ou liens que vous avez envoyés ; Copier, Enregistrer dans « Downloads », Enregistrer sous..., Transférer, Sélectionner des messages  ou Supprimer.

Skype pour le Web

Cliquez avec le bouton droit sur la photo, le fichier ou le lien, où vous pouvez :

• Pour les photos, fichiers ou liens reçus ; Enregistrer, Transférer, Sélectionner des messages, Message non lu ou Signaler. Vous ne pouvez pas supprimer une photo qui vous a été envoyée.
    • Pour les photos, fichiers ou liens que vous avez envoyés ; Ouvrir dans un nouvel onglet, Transférer, Sélectionner des messages  ou Supprimer.