Accueil Le nouveau Skype pour Windows, Mac et Linux

Comment inviter une personne à discuter dans la nouvelle application Skype pour bureau ?

1. Sélectionnez le bouton Contacts Bouton Contacts, puis sélectionnez Inviter des personnes dans Skype.
    2. Un lien d'invitation est généré automatiquement dans un e-mail que vous pouvez envoyer à la personne invitée.

Remarque : chaque lien d'invitation est valide jusqu'à 10 fois.