Comment inviter une personne à discuter dans Skype pour bureau ?

Revenir aux résultats de recherche

Skype pour Windows, Mac, Linux et Skype pour Windows 10 (version 14)

1. Sélectionnez l’image de votre profil.
    2. Sélectionnez Partager le profil.
    3. Dans la fenêtre de partage et de connexion, vous pouvez :
      • Copier votre lien de participation dans le presse-papiers de votre bureau.
      • Envoyer votre lien de partage dans un e-mail depuis votre bureau.
    4. Une fois que votre contact l’a accepté, vous pouvez discuter avec lui.

Skype pour Windows 10 (version 12)

1. Sélectionnez le bouton Nouvelle conversation plus button.
    2. En bas de la fenêtre de la nouvelle conversation, sélectionnez Envoyer un lien dans la conversation.
    3. Un lien d’invitation sera généré automatiquement, et vous pouvez choisir de :
      • Copier le lien : le lien sera copié automatiquement dans votre presse-papiers.
      • Envoyer le lien par e-mail : un lien de partage sera généré automatiquement dans un e-mail.
    4. Une fois que votre contact l’a accepté, vous pouvez discuter avec lui.